Компания New Balance выпустила умные часы под собственным брендом. Так уж вышло, что современные компании просто обязаны иметь в своем ассортименте какой-нибудь умный продукт. Особенно если речь идет о компании, которая занимается спортивной одеждой. Наконец, часы от New Balance, производителя любимых кроссовок Стива Джобса, были представлены. Они были названы RunIQ.

Что о них можно сказать? RunIQ оснащены GPS для отслеживания ваших перемещений и программным обеспечением от Strava, которые не первый год занимаются софтом для любителей бега. Ничего не мешает использовать вам другие приложения, ведь мы говорим о часах под управлением Android Wear.

К сожалению, ничего хорошего о дизайне часов сказать нельзя. Они спрятаны в пластиковый скучный корпус. Кажется, спортсмены должны оценить возможности и не думать о внешнем виде. RunIQ защищены от попадания влаги, а их батареи должно хватить на весь день, если вы не планируете активно использовать GPS. Возможно, вас порадует то, что New Balance планирует продажу сменных цветных ремешков по слухам от androidinsider.

Продажи RunIQ начнутся 1 февраля этого года. Часы будут стоить 299 долларов. Также компания New Balance совместно с Jabra продает беспроводные наушники за 109,99 доллара.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here