При цене беспроводной клавиатуры Magic Keyboard, которая составляет 99 долларов (7500 рублей в России), ее нельзя назвать доступным аксессуаром. Более того, для настоящих эстетов белые гаджеты могут показаться несоответствующими черным Mac Pro или iPhone.

Именно на эту категорию пользователей ориентируется компания под названием Colorware, которая предлагает черную модель Magic Keyboard.

Компания использует запатентованный технологический процесс, состоящий из нескольких этапов, в результате чего на поверхности клавишного блока создается качественное покрытие, устойчивое к возникновению царапин. Перекрашиваются не только корпус, но и клавиши клавиатуры.

Владельцы Magic Keyboard могут заплатить 99 долларов, чтобы их клавиатуру покрасили в черный цвет. Если же покупать готовую черную клавиатуру в глянцевом или матовом исполнении, она обойдется в 200 долларов.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

3 Комментариев

  1. Черт,7500 за клавиатуру,по мне так бессмысленно. Не могу сказать,что её дизайн настолько дорогой и стильный…

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here