Bitcoin

2 марта, Биткоин преодолел психологический предел – он впервые стал дороже унции золота (31,1035 грамм). Как сообщается, цена биткоина составила $1262, а золото стоило $1232, при это курс криптовалюты вырос на $12, а золота – упал на $10.

Важно отметить, что во многих странах, начиная от США и заканчивая Россией, статус криптовалют пока не определён. Из-за этого есть проблемы в обмене. Однако те же жители Венесуэлы устали считать килограммы обесценивающегося боливара и начали переходить на криптовалюту. Аналогично действовали и аргентинцы.

Важно отметить, что ситуация с биткоином пока что не имеет аналогов в мире, ведь эта валюта фактически не обеспечена ничем.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...