Напомним, что в субботу, 5 августа — цена биткоина установила исторический максимум и превысила $3200. Похоже, что хардфорк пошёл на пользу биткоину. Его рекордная стоимость составляет на текущий момент $3662,29. Как предполагается, именно разделение позволило биткоину резко нарастить стоимость.

Отметим, что в результате хардфорка появился новый Bitcoin Cash. Также следует отметить, что общая стоимость всех криптовалют теперь составляет более $121 млрд.

Bitcoin $3600

Кроме биткоина, вверх пошёл курс и «Эфира» – Ethereum стоит теперь $275. При этом стоит отметить, что спрогнозировать дальнейшее поведение криптовалют невозможно.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 − восемь =