Японской компанией Fujifilm была анонсирована новая беззеркальная камера Fujifilm X-E3 с 24-МП сенсорном APS-C X-Trans III, процессором X-Processor Pro и миниатюрным джойстиком управления фокусировкой.

Камера позволяет снимать 4K-видео и, по сути, повторяет X-Pro2. Главное же отличие новой камеры – отсутствие гибридного видоискателя, есть только электронный без возможности переключения на оптический.

Новая камера также лишена ряда физических кнопок X-Pro2. Но зато в Fujifilm X-E3 есть OLED-видоискатель и 3-дюймовый LCD экран с сенсорным управлением. Также следует отметить быструю автофокусировку 0,06 сек.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки камер, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните себе на банковскую карту или e-кошелек 30% от стоимости. С помощью LetyShops вы сможете приобрести любой гаджет в лучших интернет-магазинах: Aliexpress, GearBest, М.Видео, Связной, ROZETKA и еще 100+ других. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + 14 =