21 марта Xiaomi представит новую серию телевизоров с безрамочным дизайном, визуально увеличивающим размеры их дисплеев. Ключевой особенностью телевизионных панелей станет отсутствие видимых рамок, то есть устройства будут обладать изображением «от края до края».

Одна из моделей должна иметь диагональ экрана 65 дюймов при разрешении 4К. При этом толщина ТВ-приемника составит всего 4,5 мм. Все аппаратное обеспечение и звуковая система будут вынесены в отдельный блок.

Новинкой можно будет управлять с помощью смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android – приятный бонус для владельцев мобильных устройств. При цене около 2900 долларов 65-дюймовый телевизор Xiaomi должен стать самым дорогим из всех, которые когда-либо выпускал китайский производитель.

На данный момент нет подробной технической информации о телевизоре и используемой операционной системе, а также о том, когда устройство появится за пределами Китая.

Все подробности станут известны уже в понедельник, а старт продаж ожидается 31 марта.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Безусловно цена велика)))) Но я думаю оно того стоит , те кто может себе позволить потратить такую сумму не из последних должны приобрести этот телевизор.Не знаю как он будет показывать и будут ли в нем недостатки . но выглядит он даже больше чем на 2900$))))))

  2. Очень хочется просунуть туда руку и потрогать море. такая реальная картинка.

  3. Шикарный экран конечно же. В последнее время безрамочная тенденция завоевывает рынок электронных гаджетов, теперь и телевизоры пошли в ногу со временем.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × пять =