Компания Apple пока не создала свой электромобиль. Но это не помешало белорусскому дизайнеру Артему Смирнову предложить свое видение такого устройства. Вместе с украинским 3D-дизайнером он разработал концепт самоуправляемого грузовика, созданного Apple и Audi. Совместное транспортное средство могло бы выглядеть так, как на изображениях ниже.

Дизайнер задался целью создать две концептуальные машины – беспилотный электрогрузовик для скоростных шоссе, а также электрический «шоу-трак» для выставок и презентаций. Хотя функциональность такого дизайна вызывает определенные сомнения, особенно в плане аэродинамики подобного тягача, результаты действительно впечатляют пишет macdigger.

Apple не делала никаких заявлений по этому поводу и вряд ли в ближайшее время соберется выпустить нечто подобное, поскольку это совсем не ее профиль. Однако в качестве пиар-акции все прошло очень успешно.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 10 =