Apple скоро начнет продавать беспроводные наушники Beats Solo3 в нескольких новых цветах. Обновленные устройства можно будет купить в розничных магазинах Apple Store, а также сетях John Lewis в Великобритании и Target в Соединенных Штатах. Официального анонса, вероятно, делать не станут — кроме новых цветов изменений в наушниках нет.

Линейка Beats Solo3 пополнится четырьмя оттенками: синим, серым, красным и зеленым. Новые цвета объединили в коллекцию Neighborhood Collection. Технические характеристики наушников не меняли: внутри находится все тот же чип W1, который отвечает за быстрое подключение к другим устройствам Apple. Дизайн и расположение элементов на корпусе остались прежними, как и цена в $299 долларов.

Новые цвета Beats Solo3. Источник: John Lewis

Примечательно, что в магазинах Target обновленные Beats Solo3 будут продаваться не в отделе техники, а среди мужской одежды, как дополнительный аксессуар. Похоже, продажа наушников вместе с одеждой — часть новой стратегии компании.

Apple представили Beats Solo3 осенью 2016 года. Помимо новых оттенков, наушники продаются еще в восьми: черном, черном глянцевом, белом глянцевом, серебристом, золотом, розовом, фиолетовом и красном PRODUCT(RED).

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать − 6 =