Как и было раннее обещано, 27 октября компания Apple запустила возможность оформления предварительных заказов на iPhone X. Стоимость iPhone X для России составляет $1375 за версию с 64 ГБ памяти и $1585 за модель с 256 ГБ памяти. Предзаказ iPhone X можно оформить в официальном интернет-магазине Apple.

12 сентября Тим Кук представил три новых смартфона, среди которых безрамочный iPhone X c OLED-дисплеем. Новинка получила инновационную систему распознавания лиц Face ID и ряд других функций. Сразу после презентации аналитики прогнозировали большой спрос именно на 5,8-дюймовый iPhone, отмечая, что продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus окажутся намного ниже результатов предшественников. Напомним, что на старт продаж iPhone 8 в Китае пришли два человека и в России также особого ажиотажа не было.

По мнению экспертов, на старте продаж Apple сможет собрать только три миллиона iPhone X, а с дефицитом справится не раньше февраля-марта 2018 года. Предположения эксперта сбылись уже через пол часа после старта предзаказа. В считанные минуты срок доставки смартфонов перешагнул за 4-5 недель.

  •   iPhone X представлен официально
  •   iPhone X — все о главном смартфоне 2017 года
  •   Почему назвали iPhone X?
  •   Предзаказы на iPhone X побьют все рекорды, превысив 50 млн
  •   Apple показала упаковку iPhone X за месяц до старта продаж
  •   Стивен Возняк не собирается покупать iPhone X

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − 6 =