Apple Watch Series 3

Apple планирует выпустить часы с LTE-модулем в 2017 году. Сотовый модуль позволит часам стать более независимым от iPhone.

Сотовые модули для Apple Watch будет поставлять Intel. Это большая победа для Intel. Компания долгое время пыталась заключить контракт с Apple. Основным поставщиком сотовых модулей для продуктов Apple была Qualcomm, но обе компании сейчас втянуты в судебную тяжбу между собой.

Об Apple Watch Series 3 известно немного. По слухам, часы получат OLED-дисплей, обновленный процессор и улучшенный аккумулятор. Ожидается, что часы будут представлены в сентябре вместе с iPhone 8.

Разумеется, новинка получит новую версию ОС – WatchOS 4 с поддержкой мобильных платежей через iMessage, увеличенным временем работы, расширенными возможностями Siri, возможностью подключения к спортивным тренажёрам и так далее.

В недавнем отчете Тим Кук рассказал, что продажи Apple Watch во втором квартале увеличились на 50%, но точные цифры до сих пор остаются в секрете. Тем не менее Apple Watch по-прежнему самые популярные смарт-часы в мире.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...