Apple Watch

Компания Apple осенью этого года представит не только новый iPhone и iOS 11, но и следующую версию смарт-часов Apple Watch. Как сообщает издание Digitimes со ссылкой на азиатские источники, о примерной дате релиза следующей модели Apple Watch косвенно сообщил партнер Apple — компания Quanta Computer.

Quanta Computer является главным сборщиком Apple Watch с момента появления первой версии «умных» часов американской корпорации в 2015 году. Согласно последнему уведомлению Quanta Computer, компания рассчитывает на увеличение прибыли осенью этого года, в том числе благодаря выпуску новой модели Apple Watch. В Quanta новинку называют Apple Watch Series 3, и рассчитывают, что она позволит значительно увеличить прибыль к концу текущего года.

По данным Digitimes, Apple привлекла к созданию Apple Watch также компанию Compal. Однако ей будет доверено дополнительное производство уже существующих моделей смарт-часов американской корпорации.

Издание также отмечает, что презентация Apple Watch Series 3 вполне может состояться уже в сентябре, на том же мероприятии, на котором Apple покажет новый юбилейный iPhone.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...