Apple представила тестовую версию iOS 11.2 спустя пару недель после выхода последнего небольшого обновления iOS 11.0.3. Стоит заметить, что iOS 11.1 на данный момент также находится на стадии бета-тестирования.

Ранее в бета-версиях iOS 11.1 разработчики добавили набор новых Emoji, функцию AirPlay 2 и вернули жест 3D Touch для доступа к многозадачности. Также значительно повысили быстродействие старых гаджетов и увеличили время автономной работы.

iOS 11.1 beta можно загрузить из Apple Developer Center или «по воздуху» в случае установленного конфигурационного профиля.

В iOS 11.2 beta 1 компания сосредоточила усилия на исправлении ошибок и повышении производительности на старых устройствах. Помимо этого система получила несколько мелких изменений:

  • Исправлена ошибка, из-за которой неправильно отображались некоторые emoji;
  • Вернули приложение Feedback;
  • Исправлена ошибка в калькуляторе.

Также апдейт содержит в себе исправление багов и повышение производительности. На это намекает отсутствие в iOS 11 всех изначально заявленных функций. В частности, прямые платежи между пользователями Apple Pay и поддержка iCloud для iMessages были обещаны в более поздних версиях iOS 11.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × пять =