Сегодня Apple представила iPhone SE с увеличенной емкостью памяти 32 ГБ и 128 ГБ, что вдвое превышает внутреннюю память моделей 16 ГБ и 64 ГБ, которые были доступны с момента выпуска SE год назад. Цены остаются такими же, как и цены запуска в прошлом году: 399 и 499 долларов. Оба поступят в продажу в эту пятницу, 24 марта.

Другие функции iPhone SE остаются идентичными: это все-таки в значительной степени iPhone 5S с большинством внутренних аппаратных характеристик iPhone 6S. Для многих владельцев самым привлекательным в iPhone SE остается его удобный размер — идеальный для использования одной рукой. Смартфон также имеет мощный процессор Apple A9 и впечатляющую 12-Мп камеру, которая первоначально дебютировала в 6S.

Недостатки по сравнению с флагманским iPhone 7 включают отсутствие водонепроницаемости, и менее впечатляющий дисплей, на котором отсутствует 3D Touch. Но для тех, кто настаивает на небольшом телефоне, iPhone SE по-прежнему представляет собой довольно привлекательный пакет функционала — теперь с более разумными вариантами хранения информации.

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Я все таки считаю, что дизайн iPhone 5s просто великолепен. Он намного шикарнее смотрится чем 6 и 7 серия. Вот только экран бы ему 5 дюймов, и все, лучше телефона бы просто не существовало.

  2. Я считаю,что 128 ГБ памяти это уже много,получается маленький компьютер.Чем больше памяти,тем больше будет зависать айфон

  3. Я не думаю , что 128 гб это много. Как говорится хорошего много не бывает. А еще я рада , что не меняют цену.P.S.Нужно быстрей брать пока они не передумали насчет цены.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + четырнадцать =