Apple

Apple выпустила новые беспроводные наушники Beats Studio 3 Wireless с адаптивным шумоподавлением. Устройство быстро подключаются к iPhone, Mac и Apple Watch, а на одном заряде работают 40 часов.

Внешне обновленные Beats напоминают предыдущую модель и Beats Solo 3 Wireless, однако внутри изменений намного больше. Система адаптивного шумоподавления, которая состоит из двух микрофонов, глушит посторонние звуки и делает прослушивание музыки более комфортным. Алгоритмы определяют уровень шума и сами регулируют степень его подавления.

По заявлению создателей, их разработка работает лучше, чем «шумодавы» в устройствах конкурентов. Она блокирует звуки среднего частотного диапазона, с которыми другие наушники справляются с трудом.

Beats Studio 3 Wireless до 40 часов работают на одном заряде с выключенным шумоподавлением и до 22 часов, если система работает. За подключение к другим устройствам отвечает чип W1, как у AirPods и Beats Solo 3 Wireless.

Новые наушники доступны в шести цветах: красном, черном матовом, белом, розовом, синем и сером. Последний вариант продается ограниченной партией и украшен золотистыми вставками.

Apple

Купить Beats Studio 3 Wireless уже можно на официальном сайте Apple, но доставят наушники только в октябре. Цена — $350.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки беспроводных наушников, воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните себе на банковскую карту или e-кошелек 30% от стоимости. С помощью LetyShops вы сможете приобрести любой гаджет в лучших интернет-магазинах: Aliexpress, GearBest, М.Видео, Связной, ROZETKA и еще 100+ других. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать − 14 =