Apple обновила линейку iPad, выпустив 9,7-дюймовый планшет под названием просто «iPad» который придет на смену модели iPad Air 2. Спецификации планшета остаются практически такими же, как у Air 2, но старый чип A8X заменили на 64-битный A9, впервые увиденным в iPhone 6S и 6S Plus. Цена iPad упала по сравнению с его предшественником: 32-гигабайтная модель Wi-Fi от 329 долларов и 32 ГБ модель Wi-Fi + Cellular за 459 долларов.

В магазине Apple появился новый iPad вместе с несколькими другими незначительными обновлениями. IPhone 7 и 7 Plus теперь доступны в красном алюминиевом корпусе, а в iPhone SE увеличили внутреннюю память, теперь вы можете приобрести 32 ГБ и 128 ГБ — вдвое больше, чем в предыдущих версиях. Компания также анонсировала новое приложение для создания социальных видео.

У нового 9.7-дюймового iPad есть некоторые ограничения. Для начала, вы не можете купить его в розовом золоте — этот вариант цвета доступен только для моделей iPad Pro. И его корпус немного больше, чем у iPad Air 2. Таким образом, толщина 7,5 мм вместо толщины 6,1 мм и 469 граммов (только Wi-Fi) вместо 437 граммов. Высота и ширина остаются неизменными.

В заявлении для прессы исполнительный директор Apple Фил Шиллер заявил, что клиенты будут приветствовать новый «еще более доступный» 9,7-дюймовый iPad. «Новые клиенты и все, кто хочет обновить, полюбят этот новый iPad для использования дома, в школе и на работе, с его великолепным дисплеем Retina, мощным чипом A9 и доступом к более чем 1,3 миллионам приложений, разработанных специально для него, — сказал Шиллер.

Новая ценовая политика, безусловно, агрессивна, и это, без сомнения, попытка Apple поднять продажи и доходы от падения продаж планшетов. Аппаратные средства на новом 9,7-дюймовом iPad могут быть относительно старыми, но $329, безусловно, привлекут внимание людей. Также появились слухи о том, что компания планирует в этом году три новых устройства iPad Pro, так что ожидайте больше изменений iPad в 2017 году.

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать + 9 =