Компания Apple преждевременно показала упаковку iPhone X, продажи которого начнутся 3 ноября. Обычно, купертиновцы до последнего держат в секрете дизайн упаковки своих новинок. Однако, как и в случае с названиями и внешним видом устройств, иногда упаковки сливают в сеть до официального релиза. Бывает, что виновником утечки становится сама Apple.

Так и случилось на этот раз. Фото упаковки iPhone X появилось на странице iPhone Upgrade Program. Эта программа позволяет американским пользователям менять iPhone каждый год, выплачивая его стоимость постепенно. При покупке нового смартфона его цена разбивается на 24 ежемесячных платежа, при этом в нее включается программа поддержки AppleCare+. После проведения 12-го платежа (через год), можно взять новый iPhone и начать программу заново. В качестве недоплаченных 12-ти платежей выступает старый iPhone, который пользователь должен вернуть в Apple Store.

Распаковка iPhone X
Фото: Apple.com

Судя по изображению, компания изменила дизайн – теперь на лицевой панели красуется фронтальная сторона iPhone X, а не тыльная, как было с iPhone 8 и iPhone 7. Похоже, таким образом компания подчёркивает отсутствие кнопки Home и безрамочный дизайн, что и стало главной визуальной «фишкой» новинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 1 =