iPhone 8 Plus

15 сентября Apple открыла предзаказ на iPhone 8iPhone 8 PlusApple Watch Series 3 и Apple TV 4K. Возможность оформления предварительного заказа на новые устройства стала доступна в странах так называемой первой волны, в которых новинки, представленные на презентации 12 сентября, начнут продаваться с 22 сентября. В России оформление предварительного заказа возможно только на телевизионную приставку Apple TV 4K.

Как оформить предзаказ

Из всех новых устройств Apple в России для предварительного заказа доступна лишь телевизионная приставка нового поколения Apple TV 4K. Для оформления предварительного заказа на нее достаточно перейти на страницу Apple TV 4K официального сайта Apple, нажать «Модели и цены«, выбрать интересующую модель приставки (различаются объемом встроенной памяти) и добавить устройство в «Корзину».

Apple TV 4K

После этого останется лишь оплатить покупку. Стоимость Apple TV 4K в России составляет 13 490 руб. за версию с 32 ГБ памяти и 14 990 руб. за модель с 64 ГБ памяти.

Где стал доступен предзаказ iPhone 8 и iPhone 8 Plus 15 сентября?

15 сентября возможность предварительного заказа iPhone 8 и iPhone 8 Plus открылась в Австралии, Австрии, Бельгии, Канаде, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Гонконге, Ирландии, Италии, Японии, Люксембурге, Мексике, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Португалии, Пуэрто-Рико, Сингапуре, Испании, Швеции, Швейцарии, на Тайване, в ОАЭ, Великобритании, США и американских Виргинских островах. В этих же странах iPhone 8 и iPhone 8 Plus станут доступны для покупки с 22 сентября.

Купить iPhone 8 Plus

В странах СНГ не будет предзаказа на iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Мы связались с представителями компании Apple и выяснили, что возможность предварительного заказа на iPhone 8 и iPhone 8 Plus не будет открываться для жителей стран СНГ. Начиная с 29 сентября новые смартфоны можно будет напрямую купить любым удобным способом — в интернет-магазине Apple или у одного из авторизованных ритейлеров компании. Вероятнее всего, в Apple не ожидают колоссального спроса на iPhone 8 и iPhone 8 Plus в странах СНГ и уверены, что запасов смартфонов хватит для покупки всем желающим.

Когда выйдет iPhone X?

Третий (а по значимости — первый) новый смартфон Apple образца 2017 года, iPhone X, поступит в продажу 3 ноября, в том числе и в России. Возможность оформить предварительный заказ на iPhone X откроется 27 октября.

  •   Apple официально представила Apple Watch Series 3
  •   Анонсирована телевизионная приставка Apple TV 4K
  •   Apple официально представила iPhone 8 и iPhone 8 Plus
  •   iPhone X представлен официально
  •   Финальная версия iOS 11 выйдет 19 сентября

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − один =