iPhone 8

На выходных Apple обновила раздел своего онлайн-магазина с восстановленной продукцией, предложив желающим более доступные по цене прошлогодние смартфоны iPhone 8 и 8 Plus.

Восстановленные iPhone 8 и 8 Plus доступны в трех цветах (серый, серебристый и золотистый), но только в базовой версии с 64 ГБ флэш-памяти. Говоря точнее, доступна сейчас только модель iPhone 8, поскольку версия 8 Plus исчезла вскоре после появления.

Видимо, первая партия была невелика и ее быстро раскупили. Что касается цен, за восстановленный iPhone 8 на 64 ГБ просят $499, а более крупный 8 Plus предлагался за $599.

То есть, по сравнению с ценами на полностью новые аппараты экономия в обоих случаях составляет $100, что можно назвать достаточно щедрой скидкой. Напомним, что в начале года Apple была менее щедра, когда предлагала восстановленные iPhone 7 и 7 Plus.

Отметим, что в случае покупки официального восстановленного аппарата в полной комплектации, на который распространяется стандартная годовая гарантия, клиент также получает право купить расширенную гарантию Apple Care+. То есть, все как для новых iPhone 8 и 8 Plus.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × два =