iPad

Согласно изданию Bloomberg, компания Apple работает над новым планшетом, который унаследует ряд особенностей iPhone X. Обновленный iPad выпустят в 2018 году, устройство будет поставляться с очень тонкими рамками по бокам и технологией Face ID. Планшет также лишится домашней кнопки и сканера отпечатков пальцев.

Маловероятно, что экран нового iPad получит технологию OLED, а будут комплектоваться модулем на технологии IPS. Использование более продвинутых матриц существенно замедлит общий выпуск продукции, чего компания Apple допускать не хочет.

iPad

Как и iPhone X, планшет будет базироваться на ускоренном процессоре с кастовой графикой Apple. Помимо этого, гаджет получит поддержку стилуса Apple Pencil с новыми программными инструментами, расширяющими возможности использования.


Другие подробности об новом iPad остаются загадкой. Непонятно, будет ли он поддерживать беспроводную зарядку и получит ли влагозащиту. Запуск нового продукта на рынок состоится вероятней всего осенью 2018 года.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 − шесть =