Сегодня Apple представила новый цветовой вариант своей линейки iPhone 7 — RED Special Edition. Новый продукт iPhone(RED) имеет ярко-красную алюминиевую отделку и запускается в рамках 10-летнего партнёрство между Apple и программой (RED).

Партнерство Apple с программой (RED) включает в себя сбор средств на борьбу с заболеванием ВИЧ/СПИДом во всем мире. Недавно Apple раскрасила интерфейс App Store в красный цвет для всемирнова дня борьбы со СПИДом.

Сегодняшний красный вариант, пожалуй, самый яркий из всех цветов, доступных для iPhone 7 и 7 Plus. Смартфон в этом цвете будет доступен для покупки в пятницу 24 марта в 128GB и 256GB версиях, начиная с $749.

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

10 Комментариев

  1. Никогда бы не подумал, что телефон с ярким цветом корпуса может настолько круто выглядеть. Все таки Apple делают действительно лучшую технику с лучшим внешним видом.

  2. Разработчики APPLE опять решили подзаработать на том, что просто выпустили телефон в красном цвете, а все настройки и т.д остаются теме же. Не понимаю логику людей кто будет его покупать

  3. классный телефон щас у многих такой у меня тоше,камера класс качество идеальное

  4. А в чём-новость-то? ну поменялся цвет корпуса — и что дальше? Или это и есть заключительная инновация?

  5. Вообще, интересно, они это по условиям договора с RED сделали или самостоятельная инициатива. В любом случае, у женской аудитории появился, кроме розового золота, новый цвет. И вполне вероятно, стоит ждать подобного цвета от остальных игроков рынка уже совем скоро.

  6. — Эй Apple нужно что-то новое.
    — Да конечно вот красный iPhone.
    — Но в нем ничего не изменилось.
    — Он красный!

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 − четыре =