Sharp AQUOS R2

Японская компания Sharp представила новый флагманский смартфон AQUOS R2. Новинка получила вырез над экраном в стиле Essential Phone (аппарат от создателя ОС Android).

Закруглённый 6-дюймовый дисплей с матрицей IGZO получил разрешение 1440×3040 пикселей. Процессор Qualcomm Snapdragon 845 работает вместе с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти.

Sharp AQUOS R2

Смартфон оснащён аккумулятором в 3130 мАч, управляется Android 8.0 Oreo и поддерживает технологии Dolby Vision и Dolby Atmos. Корпус защищён от попадания пыли и влаги внутрь по стандарту IP65/68.

Sharp AQUOS R2

Особый упор ставится на фотовозможности AQUOS R2. Один из модулей основной камеры — 16,3-мегапиксельный — обладает углом захвата в 135 градусов. Второй модуль получил разрешение в 22,6 Мп.

Sharp AQUOS R2

Искусственный интеллект определяет наиболее интересные моменты во время съемки видео и фиксирует их в виде отдельных фотографий. Фронтальная камера получила сенсор на 16,3 Мп.

Sharp AQUOS R2

Информации о стоимости пока нет. Также неясно, будет ли Sharp AQUOS R2 продаваться за пределами родного японского рынка.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here