Samsung Galaxy J2 Pro

Всем хорошо известно, что современное общество стало слишком зависимым от электронных устройств, главным образом, от смартфонов. Зачастую производители пытаются умело сыграть на этой «зависимости». К примеру, компания Siempo в прошлом году предложила смартфон, призванный помочь снизить зависимость от смартфона путем урезания функциональности. Теперь компания Samsung выпустила в Китае смартфон без возможности выхода в сеть.

Как и любой другой смартфон, новинка может использоваться для совершения звонков, отправки SMS и даже позволит делать фото с помощью камеры, но главной функциональности у нее нет. В устройстве нет ни модуля 3G, ни 4G, ни даже Wi-Fi.

Сама новинка – это версия представленной в начале года на вьетнамском рынке модели Samsung Galaxy J2 Pro (2018).

Samsung Galaxy J2 Pro (2018)

Если раньше некоторые производители, представляя бюджетные аппараты, рекламировали их, используя фразы вроде «создан для интернета», то Samsung продвигает новинку как модель, которая позволит не отвлекаться. Производитель ориентирует ее в первую очередь на людей старшего поколения либо как дополнительный смартфон для работы.

Samsung Galaxy J2 Pro (2018)

Производитель также отмечает, что словарь и другие полезные приложения, которые могут понадобиться для учебы, в смартфоне есть.

Samsung Galaxy J2 Pro (2018)

В остальном версия Samsung Galaxy J2 Pro для Китая ничем не отличается от вьетнамской модели, за исключением уменьшенного с 1,5 ГБ до 1 ГБ объема ОЗУ.

Samsung Galaxy J2 Pro (2018)

Стоимость Samsung Galaxy J2 Pro, лишенного интернет-доступа, составляет около $185. Причем студенты колледжей, купившие новинку до конца июня, смогут после сдачи экзаменов полное возмещение суммы покупки, но не живыми деньгами, а в виде скидки на покупку смартфонов Galaxy S и Galaxy A.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here