Energizer Power Max P16K Pro

К выставке MWC 2018 компания Energizer подготовила смартфон Power Max P16K Pro. Эта модель отличается наличием батареи сверх высокой ёмкости – 16000 мАч.

Ёмкость этой батареи примерной в 4 раза превосходит показатели типичных современных аккумуляторов для смартфонов (а в некоторых случаях – и в 5 раз). Так что можно ожидать, что продолжительность автономной работы составит несколько дней, а в некоторых случаях – и до недели.

Energizer Power Max P16K Pro

Смартфон Energizer Power Max P16K Pro оснащен 5,99-дюймовым дисплеем с разрешением 2160×1080 пикселей. За производительность устройства отвечает процессор MediaTek Helio P25 и 6 ГБ оперативной памяти. Емкость встроенного хранилища составляет 128 ГБ. На задней панели расположена двойная камера, включающая основной 13 Мп и вспомогательный 5 Мп сенсоры. На фронтальной панели размещена 8 Мп камера для селфи.

Несмотря на наличие батареи ёмкостью 16000 мАч, производитель обещает «ультра тонкий дизайн». Но точные массо-габаритные характеристики этой модели пока не сообщаются. Они будут оглашены во время проведения официальной презентации, которая запланирована на 25 февраля.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here