В Таиланде состоялась презентация нового смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro. Новинка получила 6,26-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+ (соотношение сторон 19:9) и вырезом в верхней части. Дисплей занимает 86% лицевой поверхности устройства.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Представленная модель несёт на борту процессор Qualcomm Snapdragon 636, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флэш-памяти. На задней панели расположена двойная камера, которая включает 12- и 5-мегапиксельный сенсоры, двойной автофокус и объектив с диафрагмой f/1.9. В главном сенсоре применяются крупные пиксели размерами 1,4 мкм.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Камера на лицевой панели также двойная. Она содержит 20-мегапиксельный основной сенсор и 2-мегапиксельный вспомогательный сенсор. Объектив характеризуется диафрагмой f/2.0. Фронтальная камера поддерживает портретный режим и функцию распознаванию лица пользователя.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Комплектная батарея имеет ёмкость 4000 мАч. Она обеспечивает до 34 часов автономной работы при воспроизведении музыки, до 6 часов в играх, до 8,5 часа при просмотре Full HD видео, до 19 часов разговоров. На корпусе устройства имеется 3,5-миллиметровый звуковой разъём.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Цена смартфона Xiaomi Redmi Note 6 Pro для рынка Таиланда заявлена на уровне $215. Устройство доступно в чёрном, синем и золотистом вариантах цветового исполнения корпуса. Также он появится и на других рынках, но цены и сроки старта продаж в других регионах пока не уточняются. На AliExpress устройство доступно для предварительного заказа по цене от $182.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =