iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

Компания Apple официально представила в красном цвете смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus серии (PRODUCT) RED Special Edition с окрашенной в тон алюминиевой рамкой и передней панелью черного цвета. Смартфоны не отличаются от оригиналов по основным техническим характеристикам, лишь цветовой гаммой корпуса.

С каждого проданного устройства компания Apple перечисляет процент в Глобальный фонд для борьбы с ВИЧ/СПИДом в рамках которых финансируются программы тестирования, консультирования, лечения и профилактики данных заболеваний.

iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

С момента основания программы (RED) в 2006 году, Apple передала в Глобальный фонд более $160 миллионов, что является самым большим корпоративным вкладом в деятельность фонда. По заявлениям Apple, вклад покупателей помогает ВИЧ‑инфицированным людям в Гане, Лесото, Руанде, Южной Африке, Свазиленде, Танзании, Кении и Замбии бороться с тяжёлым заболеванием.

iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

В прошлом году компания также выпустила iPhone 7 и 7 Plus в красном корпусе с белой лицевой панелью и серебристой отделкой кнопки Home. Модель многие раскритиковали из-за плохого сочетания цветов, в результате чего новые смартфоны — iPhone 8 и 8 Plus получили чёрную панель и чёрный металлический ободок кнопки Home.

iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

Напомним, что смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus выполнены в корпусе из прочного стекла и алюминия с дисплеем Retina HD и процессором A11 Bionic, поддерживающим применение технологий дополненной реальности. Двойная камера 12 Мп на iPhone 8 Plus поддерживает режим «Портрет» с функцией портретного освещения, который позволяет применять эффекты студийного освещения на iPhone и снимать портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях. Кроме того, в iPhone 8 и iPhone 8 Plus реализована возможность беспроводной зарядки аккумулятора.

iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

Смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus (PRODUCT) RED Special Edition будут доступны с памятью на 64 ГБ и 256 ГБ по цене от $699 за младшую модель и от $799 за версию Plus. Заказ на смартфоны стартует 10 апреля 2018 года, а в магазинах появятся в пятницу 13 апреля.

iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

Одновременно в рамках серии (PRODUCT) RED компания Apple также представила новый кожаный чехол Folio для iPhone X, который также станет доступен для заказа с завтрашнего дня по цене $99.

iPhone 8 Plus PRODUCT RED Special Edition

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

12 + шестнадцать =