Acer Chromebook Tab 10

Компания Acer представила первый в мире планшет на Chrome OS — Acer Chromebook Tab 10. Напомним, что ранее операционная система Chrome OS устанавливалась только на ноутбуки (включая трансформеры), ПК и устройства 2-в-1, а вот на полноценных планшетов с этой ОС не существовало.

Acer Chromebook Tab 10 содержит 9,7-дюймовым дисплей на базе панели IPS с разрешением 2048×1536 пикселей. За производительность устройства отвечает ARM-процессор OP1 от Rockchip, который специально оптимизирован для работы с Chrome OS. Планшет имеет 4 ГБ оперативной памяти, хранилище данных на 32 ГБ с поддержкой карт памяти microSD, а также стандартный аудиоразъем и порт USB Type-C (3.1).

Acer Chromebook Tab 10

Разрешение основной камеры составляет 5 Мп, а фронтальной — 2 Мп. При весе планшета в 550 грамм в нём поместилась батарейка на 34 Втч, которой должно хватить на девять часов автономной работы.

Acer Chromebook Tab 10

Конструкция Acer Chromebook Tab 10 предусматривает поддержку стилуса от Wacom с технологией EMR. Интересно, что разработчики компании Acer не просто добавили планшету совместимость со стилусами Wacom, но и предусмотрели нишу для стилуса в корпусе.

С апреля 2018 года, Acer Chromebook Tab 10 будет продаваться в Северной Америке, а в мае планшет поступит в продажу в Европе. Рекомендованная стоимость составляет $329.

Для наших читателей, мы выбрали лучшее предложение для покупки новых смартфонов, планшетов, ноутбуков и других гаджетов. Воспользуйтесь кэшбек сервисом LetyShops и верните деньги обратно (до 60% от стоимости).

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here