Социальная сеть от Amazon называется Spark — агрегатор товаров в «естественной» среде обитания.

Пользователи приложения смогут сами загружать фотографии продуктов, чтобы было проще определиться с покупкой. Фото сделаны не на белом фоне, а в квартирах, домах, на улице и в других местах. Так представить будущую покупку у себя намного проще.

В социальной сети нельзя добавить друзей, но можно подписываться на пользователей. Напоминает Instagram, где есть фотографии и комментарии к ним.

Amazon

Под изображением кнопка с номером продукта, который сразу можно приобрести на Amazon. Есть и теги для поиска по категориям. При первом запуске нужно выбрать 5 категорий, чтобы в ленте не попадались неинтересные вам товары. В последующем эти категории, что логично, можно изменить.

На данный момент Spark доступен только на iOS для членов Amazon Prime. Когда приложение появится на Android — неизвестно.

Amazon заберёт ваши деньги любым способом. И это не шутка.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...