Китайский интернет-ритейлер AliExpress планирует с 24 апреля предоставить жителям России услугу покупки товаров в кредит или рассрочку. Россия станет первым рынком, где компания предоставит такую услугу.

В рассрочку же можно будет взять технику — смартфоны, ноутбуки и аксессуары. Так, например, на первом этапе покупатели смогут приобрести в рассрочку смартфоны iPhone 7, Samsung Galaxy S7 и S7 Edge, а также ноутбуки Asus и аксессуары Beats.

Возможность покупок в кредит будет изначально распространяться на товары российских продавцов в разделе «Молл», а в течение двух-трех месяцев будет расширена на весь ассортимент AliExpress стоимостью от 3 000 руб.

AliExpress

В AliExpress подтвердили информацию о запуске услуги покупки товаров в рассрочку или кредит. В компании подчеркнули, что Россия является одним из приоритетных рынков. Помимо того, в китайской компании верят «и будущее безналичных платежей в нашей стране и работают над решениями, которые сделают товары, представленные на площадке, более доступными для широкого круга потребителей».

Россия станет первым рынком, где компания предоставит такую возможность. В AliExpress подчеркнули, что Россия является одним из приоритетных рынков для компании.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Считаю,что это верно.Ведь время нынче тяжелое, а люди и дальше смогут заказывать с сайта, что пожелают.

  2. Молодцы! Давно пора сделать для людей отсрочку платежа, т.к. многие не сразу могут позволить себе купить дорогие товары))

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − 6 =