BuzCoin

Этап предварительной продажи криптовалюты BuzCoin оказался провальным — певице и телеведущей Ольге Бузовой удалось собрать $193 000 — лишь 0,1% от требуемых 210 миллионов. Но светская львица не отчаялась и попыталась провести второй этап сбора средств.

Напомним, что весной текущего года Ольга Бузова объявила о запуске блокчейн-платформы Buzar. В ней использоваться криптовалюта BuzCoin, играющая роль соцсети. Обладатели BuzCoin смогут покупать товары и услуги, приобретать билеты на концерты музыкантов, снимать жильё и находить работу.

BuzCoin

В первые часы полноценного ICO — Бузова смогла привлечь в 10 раз меньше, чем весной, — $22 000, то есть примерно 0,01% от оценки её проекта. Сбор средств продолжится ещё 80 дней.

С помощью привлечённых от продажи криптовалюты средств Ольга Бузова планирует запустить социальную сеть Buzar, пользователи которой смогут общаться друг с другом и приобретать за «бузкойны» различные товары и услуги.

BuzCoin

Сейчас одна виртуальная монета Бузовой стоит 10 центов, а в будущем может подорожать, подешеветь или вообще исчезнуть — гарантий нет никаких.

В профиле Instagram Бузовой подписано более 13 миллионов человек, и артистка, вероятно, рассчитывает, что какая-то часть из них вложится в этот проект. Способны ли её фанаты разобраться в том, что такое криптовалюта, блокчейн и ICO — большой вопрос. Понимает ли хоть что-нибудь в этом сама Бузова, мы тоже сомневаемся.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Я так и думала, что Бузкоин — это пшик, я даже не думаю, что он будет пять центов стоить, скорее всего лопнет как воздушный шарик.

  2. Полагаю, что какая то часть фанатов Бузовой прикупят BuzCoin, эти готовы платить за всё, лишь бы это было от их кумира. Но люди здравомыслящие, а таких большинство, вряд ли на это поведутся, тем более, что мало кто вообще понимает, что такое криптовалюта.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − восемь =