Все знают, что у биткоина было хорошее движение в течение 2017 года и цена уже достигала отметки в $5000, однако, по-прежнему остается достаточно далеко до желаемой цены. В данный момент цена биткоина колеблется около $4300, что говорит о необходимости в большом импульсе для роста к цели.

Интересно, что 7 августа 2017 года был взят рубеж $3000, через несколько дней – $3500, еще через неделю, 13 августа, достиг отметки $4000, а 17 августа добрался до значения $4500. На тот момент стоимость криптовалюты увеличивалась на $500 каждые 3-5 дней, однако на достижение рекордной отметки $5000 ей понадобилось почти две недели.

Конечно, эта цена не будет легко достигнута — на ее пути будет много преград. Недавние страхи, вызванные регуляторными действиями Китая, спровоцировали панику на рынке и создали проблемы.

«На протяжении года мы предрекали, что цена биткоина достигнет $5000 и до конца года будет ползти к $6000. Этот прогноз выглядит соответствующим текущему положению на рынке. Однако, мы ожидаем высокую волатильность на рынке в течение ноября», — заявил глава маркетинговой службы Gatecoin Thomas Glucksmann.

Еще рано говорить о том, что же будет в будущем. Многое может произойти на отрезке времени до ноября. Но в данный момент цена в $6000 выглядит вполне выполнимой.

  •   В Южной Корее запретили ICO, а Япония напротив одобрила криптовалюту
  •   Sirin Labs Finney – смартфон для майнеров
  •   Что такое майнинг? Обзор базовых принципов и стартовые рекомендации

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here