Во время проведения 36-й сессии Центрального комитета Коммунистической партии страны по всестороннему углублению реформ 28 июня в городе Хачжоу провинции Чжэцзян (Китай) было принято решение об учреждении нового судебного органа — онлайн суда.

На церемонии открытия присутствовал секретарь комитета КПК провинции Чэ Цзюнь и председатель Верховного народного суда Чжоу Цян. В полномочия госструктуры будет входить рассмотрение материалов, связанных с мошенничеством в интернет-сфере.

Правительство определило, что онлайн-суд вправе заниматься исковыми заявлениями по долговых контрактам, нарушениями авторских прав, всевозможными скандалами, связанными с Сетью.

Начиная от подачи иска возбуждения дела и вплоть до оглашения приговора весь судебный процесс будет освещаться на официальном сайте суда. Слушание и объявление приговора будут проводить в онлайн-режиме, с публикацией прямой трансляции.

онлайн суд в КитаеТолько за прошлый год на территории Хачжоу зарегистрировано более 10 000 киберпреступлений. В связи с этим правительство решило создать орган, уполномоченный в сжатые сроки принимать решения по онлайн-преступлениям.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + семнадцать =