Предзаказ iPhone X

iPhone X только поступил в продажу, а в сети уже можно найти большое количество жалоб от пользователей. К счастью обнаруженные недостатки могут быть исправлены с выходом обновления прошивки.

Однако, это все же не то, чего стоило ожидать от флагмана подобного уровня с ценником $999(для США). Стоимость новинки в России составляет 79 990 руб($1370) за модель с 64 ГБ и 91 990 руб($1575) за модель с 256 ГБ внутренней памяти. Больше информации можете узнать в нашем обзоре на смартфон.

iPhone X

В основном владельцы новых iPhone X жалуются на такие вещи:

Перегрев

Смартфон сильно нагревается во время зарядки, в особенности на беспроводной, а также при нагрузке, даже при воспроизведении видео.

Неотзывчивый тачскрин

Также были обнаружены проблемы с чувствительностью тачскрина на морозе в течении первых нескольких секунд после доставания смартфона из кармана. Причина данного явления до сих пор не была ни выяснена, ни прокомментирована производителем.

Искажение цветов и выгорание

Как, мы уже все знаем что новый смартфон оснащен OLED-дисплеем, но главным недостатком данного экрана является выгорание пикселей. И Apple не отрицает, что с экраном iPhone X может произойти подобное. Компания дала официальное объяснение:

«Если вы посмотрите на OLED-дисплей под углом, то можете заметить небольшие изменения цветов и оттенков. Это характерно для OLED и является нормальным поведением. После долгого использования такие экраны могут показывать небольшие визуальные изменения, например, остаточное изображение или выгорание. Также подобное может произойти в более экстремальных случаях, например, когда постоянно отображается высококонтрастное изображение в течение продолжительных периодов времени. Мы разработали дисплей Super Retina, чтобы быть лучшими в отрасли в плане снижения эффектов выгорания OLED».

Чтобы OLED-дисплей прослужил подольше, Apple рекомендует использовать автояркость, более короткие периоды автоблокировки и устанавливать последнее обновление программного обеспечения.

Фонарик

В iPhone X фонарик в отключенном режиме иногда по неизвестной причине начинает светить темно-оранжевым светом. На данный момент исправляет проблему только перезагрузка устройства.

iPhone X

Face ID оказался небезопасным

Как оказалось, расхваленная система распознавания лиц Face ID может перепутать похожих людей.



Следите за новостями в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.
Загрузка...

5 Комментариев

  1. таа неее брат, похоже на правду. Apple официально заявила что есть вероятность выгорания экрана. Ноя бл** не понимаю, какого ху** за такие бабки, с телефоном должны быть проблемы!?!

  2. ну вот дождались наконецто очередное гавно от апл а так все ждали а он оказался недоработанным ещо и за такое бабло удачи вам господа ))

  3. Я вообще не понимаю всей это гонки за новыми Эплами. Люди как зомбированные просто гонятся за брендом, который последнее время не оправдывает своей рыночной стоимости. Стоил бы допустит тот же iPhone X ну скажем 500$ тогда без вопросов. Но 1370$ это по моему уже бред. Имхо

  4. За такие большие деньги, настолько не универсальный телефон. Но люди очередями стоят , не понимаю этого. Такие большие очереди были в России, и все только для понтов, что купили новый айфон. Мне кажется айфон себя изжил на 6 уже, если не раньше. В 10 они накрутили много новых современных технологий, которые толком еще не проработаны.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

17 + 17 =