telegram павел дуров

Аналитическая компания Statista посчитала популярность всех мировых социальных сетей. На первом месте ожидаемо Facebook — 2,16 млрд пользователей в месяц.

Самое интересное, что Telegram обогнал «ВКонтакте» – 100 млн против 97 млн активных пользователей в месяц (за январь 2018 года). Получается, что одно изобретение Павла Дурова опередило другое.

Statistic: Most famous social network sites worldwide as of January 2018, ranked by number of active users (in millions) | Statista

Telegram насчитывает 100 миллионов активных пользователей и обгоняет по этому показателю «ВКонтакте». Недавно Павел Дуров заявил, что каждый день в мессенджере регистрируется ~600 000 человек.

«ВКонтакте» на данный момент имеет 97 млн пользователей в месяц. Напомним, что на показатели сильно повлияла блокировка социальной сети на Украине. 60% украинских пользователей перешли на Facebook.

  •  Читайте также: Число активных пользователей социальных сетей в мире превысило 3 млрд →

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × четыре =