Nissan Leaf 2018

Согласно информации автопроизводителя Nissan, новая модель электромобиля Nissan Leaf 2018 раскупается как горячие пирожки в морозный день. С августа 2017 года электрокар уже заказали более 9 тысяч человек по всему миру.

Как мы знаем, спрос рождает предложение. Учитывая постоянно увеличение спроса на электромобили, японцы разработали в этот раз агрессивный и спортивный дизайн, напомним что модель предыдущего поколения подходила лучше женщинам, хотя каждому свое.

Новая модель получила новый электродвигатель мощностью 110 кВт (150 л.с., крутящий момент 320 НМ), а также оснащена более мощной батареей на 40 кВтч, благодаря чему на одной подзарядке, можно проехать 240 км.

Электромобиль оснащен всеми передовыми технологиями, в салоне расположен 7 дюймовый экран с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

На сегодняшний день в Европе заказали 3.5 тысячи экземпляров автомобиля Nissan Leaf 2018, в скандинавских странах более 2 тысяч и при этом в США еще не началась его продажа! Особенно «зеленый» автомобиль второго поколения пользуется спросом в Норвегии, Франции, Германии, Голландии и Австрии.

Nissan Leaf 2018

Как сообщило руководство японской корпорации совсем скоро выпустят менее дорогую версию для европейского рынка с тюнингом Nismo, которая была продемонстрирована на Токийского автосалона.

Nissan Leaf 2018

Стоимость электромобиля в минимальной комплектации составляет $30 000. Предварительно, продажи нового электромобиля в странах СНГ начнутся в январе 2018 года.



Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Радует что потребители делают выбор в пользу электрокаров, а не традиционных двигателей внутреннего сгорания. Глядишь не все еще потеряно в современном обществе

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − 11 =