iPhone 8 vs Galaxy S9 Plus

Аналитическая компания Counterpoint составила список самых востребованных смартфонов в мире за май нынешнего года.

В списке ТОП-10 на первом и втором месте оказались iPhone 8 и Galaxy S9+ соответственно. Доля рынка каждого из этих смартфонов составляет 2,4%. Стоит отметить, что в апреле нынешнего года iPhone 8 занимал лишь пятое место. Но благодаря рекламной кампании «Shot on iPhone» от Apple смартфону удалось взлететь так высоко.

ТОП-10 самых продаваемых смартфонов

На третьем месте расположился юбилейный флагман «яблочного» производителя – iPhone X. Его доля на рынке достигла 2,3%. В ТОП-10 также вошли смартфоны Xiaomi Redmi 5A, iPhone 8 Plus, Galaxy S9, Huawei P20 Lite, Vivo X21, Xiaomi Redmi 5 Plus/Note 5 и Oppo A83. Общая доля мировых продаж всех десяти популярных смартфонов составляет 18,8%.

Присоединяйтесь в наш Telegram-канал чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft, Google и других инновационных компаний.


Загрузка...

6 Комментариев

  1. Сама являюсь обладательницей samsung s9 и прекрасно понимаю почему такие аппараты бьют все топы продаж, они нереально куры. Теперь не надо зеркальных фотоаппаратов, видеокамер. Теперь всегда в кармане лежит такой зверь который утрёт нос многим зеркалкам. А кто говорит что здесь цена только за бренд, ребят вы наверное просто никогда не пользовались этими аппаратами. Я бы с удовольствием ходила с яблокофонами, но у них совсем никакая батарея уже 3 раза продавала свои айфоны из за этого. Обидно что за такие деньги всё на высоте кроме автономной работы.

  2. Качество сборки и материалов iPhone 8 самое лучшее. Камера задняя просто космос, снимки почти как с фотоаппарата, на компьютере тоже качественные. Фронтальной камерой мало пользуюсь, но в вайбере проверили по видеосвязи, собеседник сказал качество отличное, картинка четкая.
    Главный плюс для меня батарея, теперь мне хватает заряда на 7-8 часов интернета, 5s хватало на 4-5 часов.

  3. Не являюсь любителем iPhone, пользуюсь старым добрым Асусом, который служит 5 лет и ни разу еще не подводил в сложных ситуациях. Заряд держит не хуже всяких нокиа, так что, хоть люди и покупают «яблочки», я в этих вопросах не схожусь со статистикой, увы. А, может, и к лучшему.

  4. А у меня galaxy mini 2.Но почему-то как-то я вообще разочарована в этих самсунгах.Какой бы он там iPhone не был.Хотя батарея в нем не плохая.Может не попадался мне хороший телефон?

  5. Я лично не понимаю зачем покупают яблочные устройства, ради камеры можно купить не смартфон, а нормальную гоу про. Мне лично зелёный друг нравится больше чем яблоко, не ожидал конечно в топе увидеть vivo and oppo не очень то и популярные аппараты. У меня есть планшет от huawei очень топовый гаджет, есть много фишек которых нет у других разработчиков, например функция с сд картой, все автоматом уходит туда, это реально круто и бережёт место, поэтому я понимаю почему в топе есть huawei

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − два =