Управляющий директор компании Sony — Кеничиро Хиби, подтвердил, что в следующем году японской производитель начнет выпускать смартфоны с новым «безрамочным» дизайном.

Для того, чтобы оставаться конкурентоспособным на рынке смартфонов премиум-класса, японский технический гигант разработает для своих устройств новый дизайн. Прежний дизайн OmniBalance будет существовать до тех пор, пока на мобильный рынок не поступят смартфоны серии X.

Согласно концепции OmniBalance смартфоны Sony начиная с модели Xperia Z получали гладкие поверхности со слегка закругленными краями, которые должны были создавать ощущения «абсолютной симметрии и баланса».

Новая концепция, которая предположительно получит название Mirai. На данный момент популярными являются смартфоны с широкоформатными «безрамочными» экранами (iPhone X, S8, G6, Note8, V30), вполне вероятно, что и Sony в 2018 году начнет выпускать подобные телефоны включая сверхдлинные экраны с соотношением сторон 18:9 и «безрамочный» дизайн фронтальной панели. Остальная информация пока неизвестна.

Обычно дебют новых продуктов от Sony происходит в феврале, на Mobile World Congress, и в сентябре, на выставке IFA. Стоит ожидать, что и в это раз японская компания представит гаджеты с новым дизайном на предстоящей MWC 2018 года, которая состоится в Барселоне с 26 февраля по 1 марта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...