Samsung Galaxy S8

Глава мобильного подразделения Samsung Electronics Донг Джин Ко заявил, что до начала продаж Galaxy S8 и Galaxy S8+ компания рассчитывает собрать более миллиона предварительных заказов. В России смартфоны поступят в продажу 28 апреля по цене 55 и 60 тысяч рублей.

Samsung Galaxy S8

В начале недели Samsung объявила о том, что в Южной Корее пользователи оформили 620 000 предварительных заказов на Galaxy S8 и Galaxy S8+. Из них 150 000 пользователей заказали специальную версию Galaxy S8+ с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти за $1000. А затем в течение двух дней Samsung продала по предзаказам ещё свыше 100 000 новых флагманов.

По словам Донга Джин Ко, в Южной Корее было оформлено более 728 000 предзаказов на Galaxy S8 и Galaxy S8+. Сколько за это же время Samsung получила предзаказов в США, он не уточнил, отметив лишь, что число предзаказов на Galaxy S8 больше, чем на Galaxy S7 в прошлом году.

По словам топ-менеджера, Samsung приложит все усилия, чтобы вернуть себе утраченные позиции в Китае, где Samsung столкнулась с растущей конкуренцией со стороны местных производителей на фоне не слишком благоприятного общественного мнения в Поднебесной в отношении корейских компаний, учитывая политическую напряжённость между двумя странами.

Samsung Galaxy S8

«Китай является тем рынком, от которого мы никогда не сможем отказаться. И хотя последние два года на рынке были трудным для нас временем, мы считаем, что китайские потребители будут реагировать и выбирать хорошие продукты», – сказал руководитель мобильного бизнеса Samsung.

Донг Джин Ко также прокомментировал опасения пользователей относительно безопасности новых флагманов. По его словам, Samsung протестировала аккумуляторы в более чем 100 000 единицах Galaxy S8, а потому может «уверенно заявить, что Galaxy S8 безопасен для использования».

Samsung планирует продать по предзаказам 1 млн Galaxy S8 и Galaxy S8+ и, возможно, преодолеть эту отметку им удастся задолго до старта продаж, запланированного на 21 апреля.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать − три =