Консоль Nintendo Switch ранее хорошо продавалась в Великобритании, однако, по словам главы американского подразделения Nintendo Реджи Фиса-Эме, в США ситуация оказалась ещё лучше.

За первые двое суток релиза было куплено больше копий Switch, чем любой другой консоли компании. Учитывая, что Wii продалась рекордным тиражом в чуть более 100 миллионов за всё время, у Switch результаты могут быть и лучше, хотя конкретных цифр пока не было названо.

Что же касается игр, то The Legend of Zelda: Breath of the Wild стала самой продаваемой релизной игрой в истории Nintendo. И это неудивительно, ведь многие брали консоль именно ради продолжения «Легенды о Зельде». Однако компании стоит уже сейчас подумать, чем она сможет привлечь пользователей в будущем.

Внимание! Возвращайте часть денег с покупок в интернет магазинах Алиэкспресс, Booking.com, Связной, М.видео и многие другие. Регистрируйтесь на сайте Letyshops.ru. Первые 7 дней сервис Letyshops возвращает +30% к обычной ставке кэшбэка.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...