Когда Lucid Air дебютировала в конце прошлого года, главным вопросов по поводу особенностей нового электромобиля было противопоставление его главному конкуренту ­– Tesla Model S. И похоже, этот вопрос получил-таки утвердительный ответ. Lucid Air стартует с цены в $52,5 тысячи, что ощутимо дешевле $71,3 тысяч за Model S. При этом отмечается, что по техническим характеристикам новинка не уступает «Тесле».

Lucid Air имеет двигатель на 400 «лошадок», пробег до 240 миль на одном заряде, задний привод, светодиодные фары, аудиосистему с 10 динамиками, 12-полосные сидения с электроприводом, 19-дюймовые колеса и три сенсорных дисплея на приборной панели.

Дополнительные опции включают в себя более ёмкие батареи на 315 или 400 миль, до 1000 л. с. движка, полный привод и так далее. Правда, стоить это будет более $100 тысяч.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...