GT Racer X

Когда хочется стильное кресло с разными вариантами по настройке, то в магазинах вы найдете массу вариантов. Но, когда сиденье должно быть еще и недорогим, и желательно с дополнительными удобствами, то такое еще нужно поискать. Но искать нужно недолго, так как кресло GT Racer, о котором пойдет сегодня речь, как раз подходит под все эти требования.

Комплектация и сборка

Как и все другие кресла, наше поставляется в разобранном виде, с краткой инструкцией, винтами и отверткой-шестигранником в комплекте.

GT Racer X

Сборка не представляет особой сложности, в зависимости от навыков она может занять до получаса. В принципе, почти все можно сделать самостоятельно, но для надежного крепления спинки к сидушке может потребоваться вторая пара рук.

Дизайн и материалы GT Racer X-2534-F

С позиционированием все сразу становится ясно при взгляде на кресло. Оно яркое, стильное и, разумеется, является вариацией на тему автомобильного гоночного сидения. Ориентация на геймеров заметна невооруженным взглядом. Основным цветом для всей линейки X-2534-F стал черный, но на выбор в продаже есть четыре версии со вставками разных цветов: красная, синяя, зеленая и желтая.

GT Racer X

В основе сиденья лежит металлический каркас. Крестовина тоже металлическая. Кресло обтянуто искусственной кожей и, стоит отметить, что уже из коробки у нее отсутствовал запах. К качеству пошива замечаний нет, все строчки выполнены аккуратно.

GT Racer X

Правда, в некоторых местах на сидушке видно, что швы немного перетянуты и это в перспективе потенциально слабые места. Но за 1,5 недели ежедневного использования с креслом ничего не случилось, товарный вид оно не потеряло. Кстати, сама экокожа, которой обтянуто кресло, тоже оказалась довольно практичной, даже красные вставки не потеряли свою яркость.

К качеству механизмов тоже особых вопросов нет. Хорошо затянув все винты, кресло не издает ни единого лишнего звука. В основных узлах — механизме отклонения спинки и качалки люфтов нет, все надежно. Небольшой люфт есть только в подлокотниках, вокруг своей оси, но всего по нескольку миллиметров.

GT Racer X

Возможно, дело именно в нашем экземпляре или это сделано специально. Во всяком случае, это не раздражает, и пока руки на подлокотниках, люфт не ощущается, а рукам комфортно. Сами подлокотники оклеены мягким материалом, на ощупь напоминающим кожзам.

Модификации

Под брендом GT Racer, в рознице представлено три модели: наша, X-2534-F и еще две: X-2527 и X-2752. Первые два кресла незначительно отличаются друг от друга дизайном, но основное отличие — это выдвигающаяся подставка под ноги у X-2534-F.

Вывод

GT Racer X-2534-F — это очень удачный вариант в тех случаях, когда вам нужно удобное кресло с большим количеством регулировок, при этом не выглядящее как офисное. И, главное — оно должно быть доступным. Все это объединяется в этой модели вместе с хорошим, как за эту стоимость, качеством.

В этом кресле действительно удобно сидеть на протяжении целого дня и периодически отдыхать. Разумеется, не всем нужна масса регулировок и подставка под ноги. В таком случае вы можете обратить внимание на младшие модели GT Racer

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...