xiaomi

На этой неделе выяснилось, что из-за инициативы официального розничного дистрибьютора Xiaomi в России – все смартфоны китайского производителя оказались внесены в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности (ТРОИС). В результате таможенные органы начали производить массовое изъятие посылок со смартфонами «китайской Apple».

Сейчас сложилась ситуация, при которой таможня не дает разрешение на ввоз телефонов Xiaomi на территорию России, а посылки отправляются обратно в Китай. Всем известно, что в нашей стране многие покупают смартфоны напрямую из Китая. Количество случаев, когда посылки с гаджетами Xiaomi не добираются до адресата в России, растет с каждым днем.

Сегодня известный китайский реселлер Gearbest сообщил о временном прекращении продаж смартфонов Xiaomi жителям РФ. Согласно данным магазина, на данный момент число развернутых назад посылок неуклонно растет, поэтому администрация приняла решение приостановить поставки продукции Xiaomi в нашу страну.

xiaomi

«Во избежание массовых случаев возвращения купленных у нас смартфонов Xiaomi администрация магазина приняла решение временно приостановить продажу в Россию смартфонов Xiaomi. Начиная с 05.05.2017 для России будет приостановлена возможность заказать смартфоны Xiaomi в интернет-магазине Gearbest. Все ранее заказанные смартфоны будут отправлены, заказы отменяться не будут».

Пока сложившаяся ситуация не прояснится, продажи не возобновят. Вполне вероятно, примеру Gearbest последуют и другие ритейлеры.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Вообще ничего непонятно. А что, объекты интеллектуальной собственности нельзя покупать? Ну например книги? Что-то странное.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать + девятнадцать =