Владельцы смартфонов iPhone 7 столкнулись с рядом недостатков новых устройств Apple. В частности, люди стали жаловаться на характерную особенность флагманов в цвете Jet Black – царапины на корпусе. Пользователь Reddit показал, во что превращается поверхность iPhone 7 Plus после трех месяцев использования без чехла.

Хотя Apple заявляет, что по прочности корпус iPhone 7 Jet Black не уступает другим анодированным гаджетам, со временем на нем появляются царапины. «Если вас это беспокоит, рекомендуем выбрать чехол для защиты вашего iPhone», — посоветовала компания. По словам Reddit, он не любит скрывать красоту за невзрачными футлярами, поэтому решил не слушать совета Apple.

Несмотря на сложный процесс анодирования, очень скоро поверхность iPhone 7 Plus, не защищенного чехлом, покрылась микро-царапинами.

Многие покупатели выбирают «черный оникс» за привлекательную внешность. А футляр действительно скрывает «роскошный глубокий глянцевый» цвет, как его характеризует сам производитель. С другой стороны, и царапины, которые появляются в результате использования, в конечном итоге сводят всю красоту на нет пишет редакция macdigger.

Глянцевые iPhone 7 царапаются гораздо легче, чем модели в других цветах. В то же время данный корпус с глянцевым эффектом выглядит намного оригинальнее обычных алюминиевых. Так что приходится выбирать, что лучше: привычный матовый или свежий глянцевый, но с царапинами.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...