Компания Gamevice – одна из немногих в индустрии, чьи игровые аксессуары для iPhone не только сертифицированы Apple, но и продаются в официальном магазине «яблочного» бренда. На этой неделе в продажу поступил новый контроллер для iPhone 7 и iPhone 7 Plus, позволяющий превратить смартфон в портативную игровую консоль.

В игровом контроллере Gamevice есть то, чего лишены владельцы флагманских смартфонов Apple — стандартный вход для наушников. Разъем Lightning также присутствует, но предназначен лишь для подзарядки, причем не контроллера, а самого телефона.

При подключении к разъему Lightning контроллер предлагает скачать приложение Gamevice Live, где можно найти игры, которые поддерживают этот аксессуар. Многими играми можно прекрасно управлять с помощью кнопок, джойстиков и курков. В той же Real Racing даже появляются экранные подсказки о том, что нажать на контроллере вместо виртуальных клавиш на экране. В общей сложности, джойстик-адаптер поддерживает более 900 игр для iOS.

В контроллере Gamevice решила отказаться от отдельной батареи, справедливо предположив, что он вполне может питаться от самого смартфона. В результате аксессуар стал гораздо легче, чем модель предыдущего поколения. Важная деталь — энергии он потребляет не больше, чем Lightning-наушники.

Стоимость контроллера Gamevice Controller для iPhone в онлайн-магазине Apple составляет 99 долларов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Вот это действительно удобная вещь, на мой взгляд. По бокам держать аппарат, да и управлять боками значительно удобнее чем классическими геймпадами. Apple не зря лидер рынка.

  2. У меня есть Айфон но на нём как и на всех смартфонах не удобно играть игрули а я большой любитель этих игруль. Эта статья была полезной спасибо большое

  3. Вещь классная и цена приемлемая. Спасибо за информацию. Нужно будет заказать.

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 + восемь =