Рамзан Кадыров отреагировал на ситуацию с претензиями Роскомнадзора к Telegram. Глава Чеченской Республики написал в своём Telegram-канале, что популярный мессенджер не будет заблокирован.

Кадыров подтвердил, что мессенджер будет доступен россиянам.

Телеграм не заблокируют. Не благодарите», — написал чеченский лидер.

Второе предложение звучит довольно неоднозначно, ведь именно Кадыров предлагал содействие в разрешении конфликта между создателем Telegram Павлом Дуровым и руководителем Роскомнадзора Александром Жаровым.

23 июня Жаров заявил, что Telegram будет заблокирован в том случае, если не зарегистрируется как распространитель информации. Дуров отказался выполнять требование российских властей. Тем не менее 28 июня Telegram предоставил необходимые данные, и был включён в реестр организаторов распространения информации.

Telegram

Александр Жаров подтвердил, что мессенджер Telegram «начал работать в российском правовом поле» и предоставил все требуемые по закону данные для внесения в реестр организаторов распространения информации.

Telegram-канал глава Чечни завёл не так давно — в конце мая этого года. В нём он пообещал делиться «своими мыслями, наблюдениями и житейским опытом в более неформальном виде». На момент написания этого материала у телеграм-канала Кадырова чуть более 11 000 подписчиков.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − 10 =