Похоже, что профессии журналистов скоро останутся в прошлом. Новостные компании Associated Press, The Weather Channel и французский телеканал TF1 инвестировали в израильский стартап Wibbitz $20 млн.

Стартап Wibbitz занимается разработкой системы автоматизации создания видеоконтента. Разумеется, пока что система не создаёт видео в полностью автоматическом режиме, однако позволяет автоматизировать рутинные операции.

Главная цель проекта — создать компьютерные видеоролики таким образом, чтобы они не отличались от созданных человеком. Ранее мы упоминали в статье что благодаря автоматизации человечеству придется искать новую работу либо учится заново.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Да, чем больше развиваются компьютерные технологии, тем скорее машина заменит труд человека. Стартап Wibbitz-конкурент журналистам.

  2. С одной стороны это хорошо, быстро, а с другой стороны тебе машина будет навязывать сделать, как в ее интеллекте заложено, и это не есть хорошо.Не вериться, что машина сделает это лучше человека, поживем посмотрим!!!

  3. Интересно посмотреть что из этого получится. На сколько близко будет реальная производительность к заявленным

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × один =