iPhone XS и iPhone XS Max

Звездный iPhone XS увидел свет 12, 09, 2018 года сразу покорив многих. На пьедестале он был недолго, пока не появился айфон XS Max. Соревнования этих двух моделей за первенство бурно обсуждается. Внушительный iPhone серии Макс резко выделяется на фоне других, неужели это единственное достоинство? Какие основные отличия iPhone XS и iPhone XS Max? Кстати, ТОП-10 их преимуществ можете посмотреть тут.

В чем не похожи iPhone XS и iPhone XS Max

Кроме увеличенных габаритов, «старший брат» айфона XS увесистее 31 грамм, что ощутимо, но не мешает комфортно использовать гаджет.

iphone xs vs xs max

О чём нам скажет точное сравнение iPhone XS и XS Max:

  • Размер XS: 143 х 70, а девайс XS Max: 157 х 77 мм;
  • Размер экрана 5,8 дюймов против 6, 5;
  • Разрешение ТэнЭс iPhone 2436 на1125 пикселей — ТэнЭс Max может похвастаться разрешением 2688×1242 пикселей;
  • Аккумулятор 3400 мАч iPhone XS Макс, а у батареи iPhone XS объем – 2800;
  • Дисплей Max оснащен более тонкими рамками, чем предшественник;
  • iPhone XS держит зарядку на 5 часов меньше;
  • Айфон XS Maкcцена на cто долларов дороже ТэнЭс модели.

Разницу между iPhone XS Max и XS многие считают незначительной, поэтому айфон XS Макс принято считать увеличенной копией XS.Визуально модель «Макс» напоминает iPhone8 Plus, корпус выполнен из стали и стекла.

В чем эти iPhone идентичны

Этот момент стоит учитывать, чтобы ясно понимать, за что покупатель переплачивает и какие показатели, действительно, являются преимуществами и новым Upgrade.

Модели одинаково поддерживаю технологию отслеживания силы нажатия на дисплей 3D Touch. Безрамочное оформление обоих вариантов айфонов оставило без выбора также по цвету, оба варианта представленны миру в сером, серебристом и золотом корпусе. В дизайнерском оформлении особой разницы нет.

Запатентованная технология True Tone для автоматического изменения температуры экрана, в случае изменения освещения представлена как в модели XS, так и XS Max. Толщина Айфонов одинаковая 7,7 мм, хотя «Макс» значительно выше. Без изменения осталась и оперативная память, она составляет 4 Гб.

Производители не изменили защиту от пыли и влаги IP68 на более высокие показатели, стандарт сохраняется в каждой из этих моделей.

Оба Айфона имеют OLED-дисплей, однако у плюсовой версии iPhone «Макс» увеличенный экран, что делает его более удобным для игр и просмотра фильмов. Шестиядерный процессор А12 без обновления стал начинкой для девайсов 2018 года. Купить официальные версии iPhone любой модели можно в iLounge, если вы проживаете в Украине.

Резюмируя детали, iPhone Макс идеальное устройство для работы или просмотра кино, его уменьшенная версия XS обойдется вам дешевле и имеет отличные технические характеристики.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...