iPhone 7

По итогам первой половины 2017 года самым продаваемым смартфоном iPhone 7. На втором и третьем месте расположились iPhone 7 Plus и Samsung Galaxy J2 Prime.

Galaxy J2 Prime является бюджетной моделью начального уровня. Смартфон обладает 5-дюймовым экраном с разрешением 540×960 пикселей. Четвертое место занял Apple iPhone 6s. Пятое и шестое места Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ соответственно.

Несмотря на то, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus являются самыми продаваемыми девайсами, по количеству проданных единиц, в течение первой половины 2016 года, они уступают iPhone 6s и iPhone 6s Plus. На протяжении последних трех лет iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7 стабильно лидируют в рейтинге продаж первого полугодия. Однако, доля рынка каждого из них стабильно снижалась с 10% до 7%, а затем и до 5% в этом году.

В связи с этим стоимость «яблочных» девайсов непрерывно снижается. Таким образом сейчас iPhone 7 можно приобрести вполне за адекватные деньги в странах СНГ.

Galaxy S8 и Galaxy S8+ были выпущены в апреле 2017 года, на месяц позже, чем обычно. Продажи S8/S8+ не смогли превзойти результаты S7/S7 Edge за аналогичный период прошлого года.

Помимо устройств Apple и Samsung в десятку наиболее продаваемых в первой половине 2017 года смартфонов попал телефон компании Oppo.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, InstagramFacebook или через RSS чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Загрузка...
Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here