Google Play

Во втором квартале 2017 года в Google Play скачали на 135% больше приложений, чем в App Store, но пользователи iOS по-прежнему тратят больше денег.

Новое исследование аналитической компании App Annie за второй квартал 2017 года показало, что количество загрузок в Google Play превысило 15 миллиардов, что на 135% больше, чем в App Store. Тем не менее, App Store по-прежнему является самым прибыльным магазином приложений и по этому показателю опережает Google Play на 95%.

Worldwide App Downloads by Store Q2 2017

Worldwide App Downloads by Store Q2 2017

Аналитики связывают успех Google Play с возросшим количеством смартфонов на развивающихся рынках, таких как Индия и Бразилия. Последняя уже обогнала США по количеству загрузок. App Store стабильно держит звание самого прибыльного магазина благодаря закрытости iOS и большего числа платежеспособных пользователей.

Внимание! Экономия! Верните часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Ebay, Связной, ROZETKA, Lamoda и 900+ других. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru, Вы сможете вернуть с каждой покупки до 60% от стоимости товара на свою банковскую карту.
Кэшбэк сервис Letyshops.ru за каждую покупку, совершённую Вами на сайтах магазинов-партнёров, получает денежное вознаграждение. Именно им сервис делится с Вами, возмещая часть Ваших расходов. Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...