Похоже, что Дональд Трамп наконец-то продал свой старый и незащищенный Android-смартфон. Директор Белого дома по социальным медиа Дэн Скавино написал сегодня вечером, что Трамп переключился на устройство Apple, сказав, что он использовал его в течение «прошлых пары недель», и подтверждая, что сообщения в Twitter отмечены как исходящие от iPhone, действительно были От самого президента.

Пользователи Twitter заметили, что некоторые из твитов Трампа, казалось, были отправлены с iPhone в течение последних нескольких недель, но было неясно, были ли они написаны его собственной рукой или сотрудниками на вторичных устройствах.

Ранее Трампа критиковали за использование старого, незащищенного, Android-смартфона. Первоначально предполагалось, что президент передал свой Android, который был устройством от Samsung, перед его инаугурацией 20 января, но через пять дней было сообщено, что он все еще использует его для отправки твитов.

Телефонные привычки президента беспокоили членов Конгресса и даже сенаторов, двое из которых написали письмо в феврале этого года министру обороны Джиму Маттису. Что незащищенный телефон был открытым приглашением для хакеров.

Его новый iPhone может быть более безопасным вариантом, но это, конечно же, не сможет устранить все страхи безопасности. Телефоны Apple по-прежнему уязвимы для хакеров.

Внимание! Экономия! Возвращайте часть денег с покупок в интернет-магазинах: Aliexpress, Booking.com, Связной, ROZETKA, М.Видео и многие другие. Зарегистрировавшись на сайте Letyshops.ru Вы сможете возвращать с каждой покупки 30% от стоимости товара на свой личный баланс с выводом себе на карту.

Как это работает: Кэшбэк сервис Letyshops.ru сотрудничает с самыми большими интернет-магазинами, за привлечение клиентов сервис получает финансовое вознаграждения и делиться со своими клиентами, то есть с Вами! Тратьте и зарабатывайте одновременно!

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...