По данным за минувший год, отмечается рост популярности неигровых мобильных приложений на iOS, таких как Spotify, Netflix, Pandora и так далее.

В целом, чистый доход для приложений в App Store увеличился почти вдвое. В 2015 году за 4-й квартал он составлял $3,4 млрд, в 2016-м же за такой самый период сумма составила $5,4 млрд. При этом в Google Play чистый доход составил $3,3 млрд.

Отмечается, что самое прибыльное приложение 2016 года – Spotify. На втором месте – Netflix, затем идут Line, Pandora и HBO NOW.

Что касается мессенджеров, то здесь лидирует Facebook – Facebook, Messenger, and WhatsApp. Instagram же входит в топ-10. К слову, ситуация в целом очень схожа с 2015 годом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook  чтобы быть в курсе всех последних новостей из мира Apple, Samsung, Microsoft и Google.

Понравилась новость? Поделись с друзьями в соцсетях:
Загрузка...

1 Комментарий

  1. как по ме то ейпл просто дурью мается, сколько был у меня тот же айфон не разу не заметил каких либо особых рзличий с андройдом. По этому как по мне то и платить за всякую чуш ейплу не стоит

Добавить комментарий:

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =